Выберите город
Не важно
Люкс
Стандарт
Повышенной комфортности
Не важно
1
2
3
4
Не важно
1
2
3
4
Компания «Гостиный Двор» объявляет о начале работы в городе Большой Камень.

Компания «Гостиный Двор» объявляет о начале работы в городе Большой Камень.

Большой Камень — город, центр одноимённого городского округа в Приморском крае России. Расположен в 30 км к востоку от Владивостока на противоположном берегу Уссурийского залива Японского моря.

В городе располагается единственное на Дальнем Востоке России предприятие,завод "Звезда" - единственный в России  судостроительный завод, производящий современные танкеры, ледоколы, сухогрузы и авианесущие корабли.
Проект строительства ССК «Звезда» реализуется в несколько этапов. Производственная деятельность на объектах первой очереди – блок корпусных производств, окрасочные камеры и тяжёлый достроечный стапель для производства среднетоннажных судов и морской техники – начата. Вторая очередь предусматривает введение в эксплуатацию сухого дока и производственных цехов полного цикла для производства крупнотоннажных судов и морской техники, в дальнейших планах – введение производственных цехов для строительства оффшорной морской техники. Поэтапный ввод в эксплуатацию всего комплекса производств ССК «Звезда» будет завершён к концу 2024 года.